Cтатьи

Лиственница, как материал для изготовления деревянных окон

Лучше один раз сделать свое жилище красивым и неповторимым, пусть и не очень дешево, зато не придется вкладывать дополнительно в скорый ремонт из-за призрачной экономии при покупке стройматериалов из древесины других хвойных пород.

Древесина лиственницы представляет собой прекрасный материал в тех случаях, когда от нее требуется высокая прочность и стойкость против гниения, и эти свойства позволяют заменить лиственницей дуб. Благодаря красивой текстуре?, лиственница широко применяется в столярно-мебельном производстве, для изготовления доски пола и паркета.

По прочности и плотности (1150 кг/м3), она на 30% превосходит сосну. Кроме того, древесина лиственницы отличается стойкостью против гниения, сравнительно небольшой сучковатостью. Древесина лиственницы обладает высокими физико-механическими свойствами (занимает первое место среди российских хвойных пород).

Покрытие пола из массивной древесины очень долговечно и способно, по нашему мнению, удовлетворить любые замыслы архитекторов и дизайнеров и, возможно, стать главным украшением вашего дома.

Лиственница не только считается деревом вечности. Еще наши предки знали о многообразных лечебных свойствах сибирской лиственницы. Эти свойства определяются биологически активными питательными веществами, содержащими в ней антиоксидантами. Антиоксиданты помогают организму в борьбе против старения и возникновения различных заболеваний, особенно в условиях стресса, загрязненной среды, радиации.

В цветовой гамме лиственница имеет 12 оттенков и превосходит в этом такие породы деревьев, как дуб, бук, клен, ясень. Современные технологии позволяют изготавливать из древесины лиственницы разнообразный строительный материал: от пиломатериала до материала высококачественной отделки.

Качественно выполненная работа по изготовлению трехслойного бруса для изготовления деревянных окон и дверей не требует дополнительной обработки и пропитки, так как природная пропитка камеди защищает изделия из лиственницы, а значит, минимизирует затраты при отделке помещений материалами из сибирской лиственницы, что обуславливает высокий спрос на них.

Экологическая чистота, естественный блеск, богатая гамма оттенков древесины и теплые тона создают уют и здоровую природную атмосферу в домах, построенных и отделанных сибирской лиственницей.

Дизайнеры всего мира широко используют в своих работах отделочные материалы из лиственницы, качество и красота которой позволяют выполнить работу на высочайшем уровне.

Подарите себе деревнные окна лиственницы с типичным для хвойных пород, но более выразительным рисунком. Её древесина одна из самых стойких к механическим повреждениям, не уступает дубу. А будучи высушенной, лиственница и изделия из нее не подвержены гниению

Возможно, это не очень дешево, зато оправданно, потому что любое изделие из древесины  лиственницы, изготовленное с соблюдением всех технологических требований из качественно обработанного материала, будет служить вам очень долго!

 

Наша компания предлагает Вашему вниманию качественные деревянные окна со стеклопакетами по низким ценам!  Деревянные окна на заказ - это высокое качество и оригинальный дизайн!